INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

140 Resultados de "alfalfa"
Documentos
Estudio sobre la autotoxicidad en la alfalfa y evaluación del efecto autotóxico en condiciones de campo del valle medio del Ebro, en el periodo 2009 a 2013. El ensayo se realizó en tres intervalos de tiempo entre alzado y siembra y se evaluó la implantación, la producción y el contenido en proteína
Estudio llevado a cabo que analiza cómo llevar a cabo el pastoreo con alfalfa, donde se concluye que el uso de concentrados enriquecidos con a-tocoferol durante todo el periodo puede ser un coste innecesario, y que su adición en los concentrados tiene por finalidad la reducción de la oxidación de lo
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
Situación actual del cultivo de la alfalfa en España, variedades inscritas en el Catálogo Español de Variedades en 2005, factores que inciden en la calidad del forraje, influencia de los métodos de conservación en la calidad nutritiva de la alfalfa, estudio comparativo de las variedades ensayadas co
Las nuevas infraestructuras de riego de sistemas de telecontrol, han permitido analizar la calidad del riego en la CRC para los cultivos mayoritarios (maíz y alfalfa) mediante el estudio de la evolución temporal del Índice Anual de Suministro de Riego (ARIS). Estos datos de telecontrol han permitido
Descripción botánica, origen y características de cultivos forrajeros y praderas naturales o artificiales, sus fórmulas de implantación de las mismas, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, el rendimien
Descripción de la fijación del nitrógeno atmosférico por las leguminosas, orientaciones de abonado nitrogenado en cobertera en el cultivo establecido del alfalfa y efectos de este tras el corte sobre la capacidad de rebrote. La alfalfa como capturadora del exceso de nitratos del suelo y como potenci
Diferentes tipos de pastizales, especies que lo componen, situación, abonado y organización del pastoreo y características de cultivos forrajeros, sus fórmulas de implantación, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, el rendimie
Basándose en análisis de suelo y en las necesidades del cultivo de la alfalfa según el estado vegetativo en que se halle, se procede a una fertilización razonada, calculando el tipo de abonado en función de los niveles de nutrientes en el suelo. Como debe de realizarse la fertilización antes de la s
Características comunes de las plantas leguminosas, tipos o formas de sus inflorescencias, descripciones de las polinizaciones de estas plantas, alfalfa, cacahuete, garbanzo, guisante, habas, judía verde y de grano, lenteja y soja
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.