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Estudio sobre la autotoxicidad en la alfalfa y evaluación del efecto autotóxico en condiciones de campo del valle medio del Ebro, en el periodo 2009 a 2013. El ensayo se realizó en tres intervalos de tiempo entre alzado y siembra y se evaluó la implantación, la producción y el contenido en proteína
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
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Características comunes de las plantas leguminosas, tipos o formas de sus inflorescencias, descripciones de las polinizaciones de estas plantas, alfalfa, cacahuete, garbanzo, guisante, habas, judía verde y de grano, lenteja y soja
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Descripción botánica, origen y características de cultivos forrajeros y praderas naturales o artificiales, sus fórmulas de implantación de las mismas, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, el rendimien
Diferentes tipos de pastizales, especies que lo componen, situación, abonado y organización del pastoreo y características de cultivos forrajeros, sus fórmulas de implantación, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, el rendimie
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