INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efecto del deshojado temprano en Tempranillo en Requena

Yeves, A.
En: La Semana Vitivinícola, anuario técnico núm. 3365
24-12-2011, pág. 2185 - pág. 2190(6 págs.)
Descripción de lo que se entiende por deshojado, y formas de realizarlo para mejorar la exposición de los racimos a la luz y a la circulación del aire alrededor de ellos, con beneficios sustanciales en coloración de las uvas, mejor composición del mosto y menor incidencia de putrefacción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.