INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

317 Resultados de "produccion vegetal aspectos generales"
Monográficos
Denominación de origen Melocotón de Calanda
Selección de recursos de información sobre la denominación de origen «Melocotón de Calanda». Se realiza una selección de recursos dedicados a la mejora del cultivo del melocotonero, del melocotón, y se analizan las últimas novedades y de las innovaciones en los cultivos de frutales de hueso, se desc
Producción de uva de mesa
Selección de recursos de información relacionados con las técnicas de producción de la uva de mesa y sus alternativas, así como todo relacionado con la comercialización de la uva de mesa. Se describe cómo mejorar la producción vegetal, los principales sistemas de producción vegetal, sistemas de cult
Innovación en la producción de melocotonero, nectarina y paraguayo
Llevar a cabo el proceso y comercialización del cultivo del melocotonero, nectarina y paraguayo le resultará más facil, si consulta estos recursos de información ya que conocerá las últimas actualizaciones sobre las nuevas variedades y patrones disponibles, así como las perspectivas del cultivo y su
Innovaciones en la producción de frutas de hueso
Selección de recursos de información en la que puede consultar las últimas innovaciones en la producción y mejora del cultivo de los frutales de hueso. Se tratan aspectos relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, pasando por la descripción de las nuevas variedades y los últimos avances
La sanidad en el cultivo del almendro
Selección de recursos de información, que le ayudará a conocer las últimas novedades de la condicionalidad de la PAC, se describe cómo debe realizarse el manejo fitosanitario y la trazabilidad en el almendro. Destaca las medidas para llevar a cabo la certificación del material vegetal, se describen
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de la manzana
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo de la manzana y su viabilidad, proceso y comercialización
El cultivo del ciruelo japonés
Selección de recursos de información relacionados con la producción de la ciruela, desde la morfología, pasando por sus exigencias climáticas, exigencias de suelo, abonado, podas, recolección y la protección vegetal contra sus plagas y enfermedades, genética vegetal y mejora vegetal desde la reprodu
Producción del cultivo de broculi
Selección de recursos de información relacionados con los aspectos técnicos de manejo del cultivo del broculi y expectativas de comercialización. Se describen los prinicipales recursos de información dedicados a la producción vegetal del cultivo del brócoli, cómo implantar estrategias de protección
Innovación en la producción del albaricoquero
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del albaricoquero y su viabilidad, proceso y comercialización
Documentos
Guía del cultivo de la patata en aspersión, se analizan y se describen desde la preparación de suelo, pasando por el abonado, por los marcos de plantación, los riegos, los manejos del invernadero,la protección de cultivo y por el control de malas hierbas y la recolección
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.