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7 Resultados de "deshojado"
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En zonas de clima semárido, la aplicación de riego a los viñedos permite incrementar los rendimientos productivos y disminuir en parte alguno de los efectos del cambio climático. La técnica de riego deficitario controlado (RDC) consiste en aplicar agua en cantidades inferiores a las que se precisan
Se parte de un ensayo de deshojado llevado a cabo en un viñedo de la variedad Mencía, cuyo objetivo es evaluar su influencia sobre la maduración y sobre la incidencia de botritis. Según los resultados, el deshojado no influye en los parámetros que miden la maduración de la uva, aunque sí puede resul
Coveniencia del control de la producción en la cepa de uva para vinificación a partir del deshojado y el aclareo de racimos y así llegar a unas primeras conclusiones sobre los efectos de esta práctica en la calidad de los vino
Descripción de lo que se entiende por deshojado, y formas de realizarlo para mejorar la exposición de los racimos a la luz y a la circulación del aire alrededor de ellos, con beneficios sustanciales en coloración de las uvas, mejor composición del mosto y menor incidencia de putrefacción
El gas propano que por sus características intrínsecas permite aplicarlo en agricultura ecológica, una alternativa para el tratamiento de malezas y el deshojado de la vid, hasta ahora desconocida en el campo
Nueva técnica de deshojado precoz, que tiene como objetivo la mejora cualitativa y la reducción en la producción, reduciendo el peso del racimo y su compacidad, consiguiendo así un mayor rendimiento de la uva
La técnica del deshojado de la viña que consiste en eliminar 4 ó 5 hojas basales en la zona de los racimos para aumentar la exposición de los mismos a los rayos del sol y facilitar su aireación tiene como objetivos la mejora cualitativa de la uva, la mejora sanitaria de la vendimia y el aumento de l
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