INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "deshojado"
Documentos
Nueva técnica de deshojado precoz, que tiene como objetivo la mejora cualitativa y la reducción en la producción, reduciendo el peso del racimo y su compacidad, consiguiendo así un mayor rendimiento de la uva
Se parte de un ensayo de deshojado llevado a cabo en un viñedo de la variedad Mencía, cuyo objetivo es evaluar su influencia sobre la maduración y sobre la incidencia de botritis. Según los resultados, el deshojado no influye en los parámetros que miden la maduración de la uva, aunque sí puede resul
Descripción de lo que se entiende por deshojado, y formas de realizarlo para mejorar la exposición de los racimos a la luz y a la circulación del aire alrededor de ellos, con beneficios sustanciales en coloración de las uvas, mejor composición del mosto y menor incidencia de putrefacción
El gas propano que por sus características intrínsecas permite aplicarlo en agricultura ecológica, una alternativa para el tratamiento de malezas y el deshojado de la vid, hasta ahora desconocida en el campo
La técnica del deshojado de la viña que consiste en eliminar 4 ó 5 hojas basales en la zona de los racimos para aumentar la exposición de los mismos a los rayos del sol y facilitar su aireación tiene como objetivos la mejora cualitativa de la uva, la mejora sanitaria de la vendimia y el aumento de l
Coveniencia del control de la producción en la cepa de uva para vinificación a partir del deshojado y el aclareo de racimos y así llegar a unas primeras conclusiones sobre los efectos de esta práctica en la calidad de los vino
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.