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Informe elaborado por la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA) sobre los organismos modificados genéticamente (OGMs), que pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de modo artificial. Los alimentos OGMs se desarrollan y comercializan porqu
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Artículo de investigación en el que se presenta toda la actualidad relacionada con los envases de vinos y con las novedades en la comercialización de nuevos formatos. Destaca la importancia que tiene el envase primario del vino, ya que es muy importante prevenir las posibles interacciones entre el p
Estudio en que se determina cómo ha sido la evolución y diversificación cultural que ha experimentado el envasado del vino a lo largo de la historia. Por un lado destaca la evolución de los envases, a día de hoy, la propuesta se centra en el vino en lata, por tratarse de una propuesta muy actual, y
Estudio de CITOLIVA sobre el comportamiento del aceite de oliva virgen extra en función del tipo de envasado para garantizar la conservación de la calidad del aceite en las distintas fases de su comercialización
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Cómo un producto perecedero como el bróculi puede mantener todas sus propuedades y cualidades, color, olor, textura, doce días después de la recolección. Las películas de polipropileno perforado, envasado a una determinada temperatura protegen la planta y frenan su degradación
Se analizan nuevos estudios sobre la gestión del oxígeno y el uso de alternativas a las tradicionales barricas de roble. Tanto el oxígeno, como la transferencia de compuestos de madera en el vino, han hecho de la barrica convencional de roble un envase vinario popular para el almacenamiento y enveje
Cada material para la fabricación de envases tiene características propias, aunque muchas de sus ventajas son comunes. El polímero plástico, el vidrio y el metal, son los materiales más utilizados para la fabricación de envases para aceite de oliva. Destaca la comparativa de los tres materiales, y e
Análisis de los envases en la producción agroalimentaria almeriense, se analiza cómo realizar la elección del envase hortofrutícola, como un factor clave con la finalidad de aumentar la competitividad del sector. Se resalta que la caja de cartón ondulado, aparte de que tiene un menor impacto ambient

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