INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

43 Resultados de "envasado"
Documentos
Informe elaborado por la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA) sobre los organismos modificados genéticamente (OGMs), que pueden definirse como organismos en los cuales el material genético (ADN) ha sido alterado de modo artificial. Los alimentos OGMs se desarrollan y comercializan porqu
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Las organizaciones de operadores están certificadas en el etiquetado para que el producto sea objeto de una trazabilidad que asegura la localización, retirada e inmovilización de productos implicados con la seguridad alimentaria dentro del almazara
Artículo de investigación en el que se presenta toda la actualidad relacionada con los envases de vinos y con las novedades en la comercialización de nuevos formatos. Destaca la importancia que tiene el envase primario del vino, ya que es muy importante prevenir las posibles interacciones entre el p
Estudio en que se determina cómo ha sido la evolución y diversificación cultural que ha experimentado el envasado del vino a lo largo de la historia. Por un lado destaca la evolución de los envases, a día de hoy, la propuesta se centra en el vino en lata, por tratarse de una propuesta muy actual, y
Análisis para conocer el peso y las tendencias de las exportaciones e importaciones de vino en bag in box. En la actualidad los envases en bag in box solo ocupan el 5,6% en valor y de un 2,1% en volumen. Destaca un cuadro con los principales países exportadores de bag in box en el primer trimestre d
Estudio de CITOLIVA sobre el comportamiento del aceite de oliva virgen extra en función del tipo de envasado para garantizar la conservación de la calidad del aceite en las distintas fases de su comercialización
Descripción sobre cómo se puede llevar a cabo el control de plagas y enfermedades en los cultivos hortícolas destinados a ser ensaladas listas para consumir. Destaca por un lado el cultivo del canónigo, ya que su siembra se condiciona por su recolección, y por otro lado destaca que la clave más impo
Cómo un producto perecedero como el bróculi puede mantener todas sus propuedades y cualidades, color, olor, textura, doce días después de la recolección. Las películas de polipropileno perforado, envasado a una determinada temperatura protegen la planta y frenan su degradación
Los programas OCR ayudan a mejorar el rendimiento y la productividad de las lineas, mejorando la competitividad de las empresas, consiguiendo un ahorro en consumo de energía, agua, reducción del empleo de detergentes en los sistemas de limpieza y supone un beneficio medioambiental
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.