INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

3 Resultados de "acondicionamiento del producto"
Documentos
Descripción de lo que se entiende por nanotecnología, y su aplicación en el control de plagas, mostrando la gran variedad de oportunidades que se presentan al sector. Puede facilitar la solubilidad de un producto, reducir la cantidad necesaria de principio activo, facilitar su administración control
Presente y futuro de los recubrimientos comestibles, propiedades, análisis de las diferentes formulaciones comerciales existentes en el mercado y las últimas tendencias en investigación en este tema; aplicación en frutas y hortalizas frescas y mínimamente procesadas
Evolución de la tecnología para el acondicionamiento de productos de la IV gama mediante los estudios sobre envasado, aplicación de l-metilciclopropeno (l-MCP), seguridad alimentaria y calidad nutricional en frutas y hortalizas presentados en la XVII Conferencia y Exhibición Anual de la Internacion
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.