INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

9 Resultados de "almacenamiento y conservacion de productos vegetales en silos o almacenes"
Documentos
Descripción botánica, origen y características del maíz, exigencias del cultivo, preparación del terreno de siembra y número de plantas por hectárea, variedades y variedades híbridas, plagas y enfermedades y su control, herbicidas y malas hierbas, aprovechamiento del maíz, almacenamiento y conservac
El almendro es el cultivo que ha experimentado una mayor expansión en nuestro país, llegando hasta las 801.000 hectáreas, de las que sólo 511.000 están en producción. En el caso del olivar, el potencial productivo también va creciendo con la incorporación cada año de unas 80.000 nuevas hectáreas, la
El PCR multiplex es un método molecular de diagnóstico que permite la detección y la identificación simultáneas de las cinco principales especies plaga que se desarrollan en el interior de los granos de cereales: la polilla Sitotroga cerealella, el coleóptero Rhyzopertha dominica y los tres gorgojos
Se recomienda el uso de raciones equilibradas, de correctores y de sal, para conseguir evitar las situaciones de carencia que pueden llegar a conseguir que las vacas y novillas busquen y chupen, beban o mastiquen sustancias extrañas. Es aconsejable evitar contaminar los pastos con cenizas de maderas
Descripción de las alteraciones fisiológicas más problemáticas y más frecuentes en la postcosecha de la patata producidas por causas ambientales, y por otro las enfermedades producidas por hongos, bacterias y virus. Se analizan cuáles son las principales causas de alteración de la calidad, del almac
El buen trabajo del agricultor es la clave para el almacenamiento y conservación de la patata. Consejos de recolección y transporte y almacenamiento de los tubérculos, así como la preparación para la comercialización y salida al mercado
Estudios de los resultados obtenidos para observar la concentración de esporas de tipo Helminthosporium, causante de grandes pérdidas, y poder controlar las condiciones de almacenamiento abalando la efectividad del sistema y poder combatir la sarna plateada de la patata, siendo el buen manejo durant
Descripción y características de las máquinas envolvedoras o encintadoras que se pueden utilizar junto con empacadoras de grandes pacas, tanto cilíndricas como prismáticas, para formar microsilos constituidos por pacas encintadas con film plástico posibilitando que se produzca el mismo proceso de fe
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.