INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

23 Resultados de "vitaminas"
Documentos
El caqui es un árbol de la familia de las ebanáceas, originario de China y Japón. Su fruto es una baya comestible que cuando está madura se parece al tomate. Hay dos variedades de caqui: astringentes y no astringentes, siendo estos últimos los de mayor consumo en la actualidad. Son una fuente import
Estrategias nutricionales encaminadas al diseño de los nuevos programas de alimentación para el ganado porcino, adaptados a las nuevas exigencias y que deben contribuir a conseguir la reducción de los costes y de la problematica medioambiental
Es frecuente que los lechones nacidos de hembras hiperprolíficas presenten bajo peso al nacer. Una de las causas es el estrés oxidativo, que afecta al desarrollo prenatal. Como estrategia de mejora, se propone la suplementación materna con agentes antioxidantes: vitaminas, de las que se que definen
Las vitaminas son sensibles a muchas reacciones físicas y químicas que reducen su efectividad. Durante la fabricación y manipulación de los piensos, pueden surgir condiciones oxidantes que disminuyen su estabilidad. A menos que se prevenga o se compense la destrucción de las mismas, el rendimiento a
Análisis de los fundamentos de las vitaminas, las bases para una nutrición vitamínica eficiente, y por último se describe cómo satisfacer las necesidades vitamínicas del ganado porcino. El estudio describe cuáles son los fundamentos sobre nutrición vitamínica, y se describe cuáles son sus principale
La estimación de cosecha ha bailado hasta el final, porque los valores del verano y la ausencia de lluvias desde hace ya casi dos años no han dado la cara hasta las primeras entregas de uva. Tanto que las organizaciones y las cooperativas tuvieron que actualizar sus previsiones en varias ocasiones,
Criterios bases para conseguir establecer los niveles mínimos necesarios para prevenir los signos de posibles deficiencias y mantener la salud y el rendimiento de los animales. El rendimiento productivo de los cerdos depende de un aporte equilibrado de nutrientes, tanto de los que se requieren en ma
Cuál es la importancia de las vitaminas A, D y E, y los minerales, calcio, fósforo, selenio, cobre y zinc, y cuál es la relevancia especial en la función reproductiva. Destaca el análisis y la descripción de las principales necesidades de minerales y vitaminas para llevar a cabo un adecuada alimenta
El proceso de metabolizar los nutrientes conduce a la producción de compuestos indeseables, entre los cuales, posiblemente los más perjudiciales, son los llamados radicales libres. Estos compuestos químicos roban electrones de las moléculas cercanas deterioran las células con un daño irreparable a l
Las estrategias de control y prevención se basan generalmente, en la administración de selenio y vitamina E a las hembras reproductoras y/o a las crías con objeto de mejorar las producciones en los animales adultos y prevenir la aparición de la enfermedad en la descendencia
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.