INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nutrición vitamínica en porcino

Calderón, Álvaro
En: SUIS, Núm. 130
septiembre 2016, pág. 40 - pág. 47(8 págs.)
Análisis de los fundamentos de las vitaminas, las bases para una nutrición vitamínica eficiente, y por último se describe cómo satisfacer las necesidades vitamínicas del ganado porcino. El estudio describe cuáles son los fundamentos sobre nutrición vitamínica, y se describe cuáles son sus principales funciones y características. En la actualidad, las vitaminas ejercen funciones metabólicas, lo que facilita la síntesis y la degradación de nutrientes al actuar como coenzimas, prohormonas, componentes de tejidos o precursores de procesos bioquímicos. Destaca un estudio dedicado a la clasificación de las vitaminas y de las principales funciones en nutrición animal. Se concluye con la determinación y el consejo de que es imprescindible una adecuada combinación de una alta biodisponibilidad, estabilidad química y física, y se hace constar la necesidad de que hay que llevar a cabo una caracterización óptima de las vitaminas para ejecutar el mezclado y mejorar el manejo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.