INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

3793 Resultados de "produccion"
Monográficos
Innovaciones en la producción de frutas de hueso
Selección de recursos de información en la que puede consultar las últimas innovaciones en la producción y mejora del cultivo de los frutales de hueso. Se tratan aspectos relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, pasando por la descripción de las nuevas variedades y los últimos avances
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
Elección de portainjertos en el cultivo de frutos secos
Selección de recursos de información, con los que podrá conocer cuáles son en la actualidad los mejores portainjertos para frutos secos. Se describe por qué es importante llevar a cabo una correcta elección del portainjerto en el cultivo de frutos secos, y cómo conseguir el éxito en la producción de
Cultivo del pistacho
Cuáles son las perspectivas del cultivo del pistacho en la actualidad. Se presenta una serie de recursos de información que analizan las posibilidades del cultivo del pistacho en el sector de la fruticultura española. Se analiza cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del pistacho, y
El cultivo de la granada y las perspectivas para una fruta emergente
Análisis de las perspectivas del cultivo de la granada, a día de hoy es un cultivo emergente que se está abriendo en los mercados europeos. A través de esta selección de recursos de información, se describen las principales variedades, las características de las calidades de la granada, cuáles son l
Cultivo del azafrán
Recursos de información que detallan cuáles son las perspectivas del cultivo del azafrán a día de hoy en España. Se presenta una serie de publicaciones que analizan cuáles son las las posibilidades del cultivo del azafrán, y cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del azafrán. Se reco
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
El cultivo del ciruelo japonés
Selección de recursos de información relacionados con la producción de la ciruela, desde la morfología, pasando por sus exigencias climáticas, exigencias de suelo, abonado, podas, recolección y la protección vegetal contra sus plagas y enfermedades, genética vegetal y mejora vegetal desde la reprodu
Ganadería de precisión
Selección de recursos web en los que se recogen documentos de análisis de la situación actual de la ganadería de precisión. Se analiza desde la alimentación de precisión del sector ganadero, pasando por la mejora genética, hasta la disminución de los costes de producción y la mejora de la competiti
Reproducción, mejora vegetal y variedades del almendro
Realizar una mejora genética vegetal del cultivo del almendro, ayudará al agricultor a mejorar la viabilidad de la reproducción vegetal. Consultando estos recursos de información realizará un óptimo proceso de comercialización de las almendras. Se analiza la producción actual del cultivo de la alme
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.