INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Análisis de la estructura productiva del sector ovino de leche en España: 2017-2021

2022
El sector ovino en España es vital a nivel nacional y mundial. La producción de leche ovina representa el 2,5% de la producción final ganadera, con un valor de 524 millones de euros en 2021. España destaca como uno de los seis principales productores de leche de oveja a nivel global. En el ámbito del queso, ocupa la segunda posición en Europa, junto con Italia y antes que Francia. Aunque el sector tiene potencial, enfrenta desafíos estructurales, como desequilibrios en la cadena de comercialización. Se enfatiza la importancia de la cooperación y el asociacionismo para mejorar la eficiencia y fortalecer las relaciones comerciales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.