INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5800 Resultados de "produ"
Monográficos
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
Documentos
En el actual panorama global, con una creciente preocupación por el medio ambiente, el sector lácteo reconoce la necesidad de transformación. En este contexto, el sector vacuno, se enfrenta a la urgente tarea de reducir sus emisiones de gases de efecto invernadero, alineándose con los objetivos glo
Informe del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España en el que se porporcionan datos detallados sobre la campaña de remolacha azucarera y azúcar correspondiente al período 2022/2023. El informe proporciona una visión integral de la situación agrícola y es una fuente fiable para obte
Tesis dirigida por María Jesús Grilló Dolset que analiza el tema de la brucelosis, una enfermedad zoonótica causada por bacterias del género Brucella, con importantes implicaciones económicas. Se destaca que los rumiantes, son la principal fuente de infección para los humanos, y la enfermedad se man
Las industrias cárnicas y lácteas encabezan la industria de alimentos y bebidas en términos de cifra de negocio del sector vacuno. La renovación y diversificación de productos son estrategias clave para ofrecer alimentos competitivos y de calidad al consumidor. Se destaca la importancia de una produ
El sector ovino en España es vital a nivel nacional y mundial. La producción de leche ovina representa el 2,5% de la producción final ganadera, con un valor de 524 millones de euros en 2021. España destaca como uno de los seis principales productores de leche de oveja a nivel global. En el ámbito de
Las guías de Gestión Integrada de Plagas suponen un avance para la sanidad vegetal y una incorporación de los aspectos medioambientales en la actividad agraria. Las alternativas no químicas a los plaguicidas tienen como objetivo reducir los riesgos derivados del uso de plaguicidas en la salud humana
Guía para resolver las dudas del día a día en cuanto a la compra, consumo y conservación de frutas y hortalizas que además pretende ser una regla que sirva para luchar contra el desperdicio alimentario. Contiene orientaciones sobre dónde encontrar indicaciones de compra, en la que se puede conocer
Los microorganismos y la materia orgánica son beneficiosos para el suelo y favorecen el crecimiento de las plantas de manera ecológica. Cada vez se utilizan con más frecuencia, ya que protegen a las plantas frente a las enfermedades y la sequía. Las técnicas de secuenciación masiva de ADN han permit
El lindano es un compuesto tóxico y bioacumulativo que fue utilizado como plaguicida hasta que fue prohibido en el año 2008 por la Unión Europea, debido a los daños que provoca en la salud humana y el medio ambiente. En el año 2015 la Organización Mundial de la Salud lo declaró cancerígeno. El compu
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.