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Se analiza cuál es el efecto protector de aceites esenciales de tomillo y comino negro en la oxidación del aceite de oliva virgen durante un almacenamiento acelerado. Los aceites esenciales proporcionan protección al aceite de oliva, inhibiendo la formación de productos de oxidación primarios y secu
Medir la cantidad de oxígeno en el Bag-in-Box ha sido el objeto de los estudios realizados por Smurfit Kappa en colaboración con Inter Rhone y el INRA, el Instituto de Investigación vinculado al Ministerio de Agricultura de Francia. Se concluye un minucioso control del oxígeno durante el envasado BI
El desarrollo de un algoritmo de cálculo de las dosis de oxígeno para practicar la técnica de microoxigenación facilita la labor del enólogo para comenzar a diseñar una estrategia de trabajo que permite la mejora de la estructura tánica y la estabilización de la materia colorante de los vinos
Análisis sobre la oxidación principal y los procesos de reducción que ocurren en un electrodo de platino en el vino, en particular la oxidación de etanol acoplada al oxígeno o la reducción del protón, que indican que la medida tiene un valor limitado en la ciencia del vino a través de la exposición
La técnica de microoxigenación, consiste en la adición de pequeñas y controladas cantidades de oxígeno al vino; se estudia el efecto de la microoxidación sobre la composición aromática y el color del vino tinto
Análisis de la disolución del oxígeno en el vino y su incorporación al vino en el proceso de embotellado, proponiéndose para su eliminación llenadoras que utilicen un gas inerte, como el nitrógeno, para desplazar por barrido el aire de la botella antes del llenado
La microoxigenación en vinos de diferentes contenidos en polifenoles sobre características cromáticas, consiste en intentar simular el efecto que el envejecimiento en barrica tiene sobre la estabilización del color del vino, mediante la adición controlada de pequeñas cantidades de oxígeno, de forma
Estudio de aireación y drenaje del sustrato en cultivo de pimiento, ventajas económicas del incremento del contenido de oxígeno en el medio radical y efecto del uso de soluciones oxigenadas en fertirriego, conclusiones a destacar
Ensayos de aireación en diferentes cultivos sin suelo mediterráneos, ventajas del incremento del contenido en oxígeno en el medio radical y efecto del uso de soluciones oxigenadas y sistemas de aireación
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