INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "oxigeno"
Documentos
Se analiza cuál es el efecto protector de aceites esenciales de tomillo y comino negro en la oxidación del aceite de oliva virgen durante un almacenamiento acelerado. Los aceites esenciales proporcionan protección al aceite de oliva, inhibiendo la formación de productos de oxidación primarios y secu
Medir la cantidad de oxígeno en el Bag-in-Box ha sido el objeto de los estudios realizados por Smurfit Kappa en colaboración con Inter Rhone y el INRA, el Instituto de Investigación vinculado al Ministerio de Agricultura de Francia. Se concluye un minucioso control del oxígeno durante el envasado BI
La técnica de microoxigenación, consiste en la adición de pequeñas y controladas cantidades de oxígeno al vino; se estudia el efecto de la microoxidación sobre la composición aromática y el color del vino tinto
Análisis de la disolución del oxígeno en el vino y su incorporación al vino en el proceso de embotellado, proponiéndose para su eliminación llenadoras que utilicen un gas inerte, como el nitrógeno, para desplazar por barrido el aire de la botella antes del llenado
La microoxigenación en vinos de diferentes contenidos en polifenoles sobre características cromáticas, consiste en intentar simular el efecto que el envejecimiento en barrica tiene sobre la estabilización del color del vino, mediante la adición controlada de pequeñas cantidades de oxígeno, de forma
Estudio de aireación y drenaje del sustrato en cultivo de pimiento, ventajas económicas del incremento del contenido de oxígeno en el medio radical y efecto del uso de soluciones oxigenadas en fertirriego, conclusiones a destacar
Ensayos de aireación en diferentes cultivos sin suelo mediterráneos, ventajas del incremento del contenido en oxígeno en el medio radical y efecto del uso de soluciones oxigenadas y sistemas de aireación
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.