INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Gases en enología

Vicaria, Manuel
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3169
05/05/2007, pág. 1366 - pág. 1370(5 págs.)
Análisis de la disolución del oxígeno en el vino y su incorporación al vino en el proceso de embotellado, proponiéndose para su eliminación llenadoras que utilicen un gas inerte, como el nitrógeno, para desplazar por barrido el aire de la botella antes del llenado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.