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Descripción de los objetivos, requisitos y prácticas correctas en el manejo del ganado vacuno de leche. Su trazabilidad de los animales y de la leche, su identificación de los animales, su alimentación y agua para los animales. Producción, estado sanitario de los animales, medicamentos y tratamiento
Las condiciones de la sala de ordeño desde la perspectiva del bienestar animal zootécnico de nuestras vacas lecheras y de la funcionalidad desde la entrada correcta y la acomodación de la vaca en su plaza o unidad de ordeño
Diseño y dimensionamiento de las salidas de la sala de ordeño para un manejo más cómodo y seguro de los animales, pudiéndose combinar con puertas de selección automáticas, que faciliten el trabajo de los operarios
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Estudio experimental en cabras de raza murciano-granadina, en la que se concluye que tras los dos periodos experimentales de ordeño, el empleo de pulsación alterna, solo reduce las caídas de vacío en línea alta, y no ofrece ningún otro tipo de ventaja sobre el empleo de pulsaciones simultáneas. En l
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