INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

24 Resultados de "nectarina o pavia"
Monográficos
Innovación en la producción de melocotonero, nectarina y paraguayo
Llevar a cabo el proceso y comercialización del cultivo del melocotonero, nectarina y paraguayo le resultará más facil, si consulta estos recursos de información ya que conocerá las últimas actualizaciones sobre las nuevas variedades y patrones disponibles, así como las perspectivas del cultivo y su
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
Documentos
Resultado de los ensayos y demostraciones de aclareo mecanizado, observando resultados de mejora del potencial del calibre de variedades de maduración temprana y a la vez reducción de consumos de mano de obra en aclareo
Recopilación de las fichas varietales de los principales parámetros de calidad en cosecha y de conservación frigorífica, se tiene en cuenta la temperatura, humedad relativa, y condiciones gaseosas, así como el período óptimo recomendados para las variedades más representativas de fruta de pepita y d
Características comunes de las plantas rosaceas, tipos o formas de sus inflorescencias, descripciones de las polinizaciones de estas plantas, albaricoquero, almendro cerezo, ciruelo, fresa, guindo, manzano, melocotonero, nectarina o pavía, membrillero y peral
Descripción de las características más relevantes y parámetros de calidad, maduración de variedades de pavías y paraguayos. Principales variedades de pavías por orden de maduración: Jonia, Egea, Romea, Tirrenia, NJC-97, Catherina, Villa Giulia, Carson, Babygold 7, Andross, Babygold 8, Sudanell 2, Mi
La roña de las nectarinas es una anomalía con importantes repercusiones comerciales en el Valle del Jalón. El viento es responsable de una proporción importante de roña en la nectarina. Sin embargo, la disminución de dicho daño con los insecticidas anti_trips y los tratamientos de fungicidas, promue
Estudio de dos temperaturas de conservación a 0 y 4 grados centígrados, y evaluación de su influencia en el desarrollo de la podredumbre parda en frutos con infecciones recientes, tanto M. Fructicola como de M. laxa, así como el desarrollo del área de la podredumbre, el área de micelio. Se concluye
Resultados de la comprobación de la adaptación varietal de las principales variedades frutícolas tanto en melocotón como nectarina precoz y súper precoz que habitualmente se cultivan en la zona productora de Valencia
Cómo puede el Fenotiol, un fitorregulador del crecimiento, mejorar el tamaño y la calidad de los frutos en frutales de hueso. Se describen los principales datos de los ensayos llevados a cabo para valorar el efecto del fitorregulador MCPA-éster tioetílico, Fenotiol, para mejorar el tamaño y la calid
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.