INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Desarrollo de Monilinia spp. en melocotones y nectarinas durante su conservación en frío

Bernat, María
En: Phytoma España, núm. 292
octubre 2017, pág. 28 - pág. 31(4 págs.)
Estudio de dos temperaturas de conservación a 0 y 4 grados centígrados, y evaluación de su influencia en el desarrollo de la podredumbre parda en frutos con infecciones recientes, tanto M. Fructicola como de M. laxa, así como el desarrollo del área de la podredumbre, el área de micelio. Se concluye que sí eran capaces de producir esporodoquios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.