INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Pavía y paraguayo

Carbó Piricay, Joaquim
En: Melocotonero, / Joaquim Carbó Piricay, Ignasi Iglesias Castellarnau. --Lleida, Girona: Institut de Recerca i Tecno
2002, pág. 129 - pág. 164(36 págs.)
Descripción de las características más relevantes y parámetros de calidad, maduración de variedades de pavías y paraguayos. Principales variedades de pavías por orden de maduración: Jonia, Egea, Romea, Tirrenia, NJC-97, Catherina, Villa Giulia, Carson, Babygold 7, Andross, Babygold 8, Sudanell 2, Miraflores, Calante y Evaisa y principales variedades de melocotón plano o paraguayo por orden de maduración: Paraguayo Delfín y Sweet Cap
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.