INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5265 Resultados de "ganader"
Monográficos
Alternativas al uso de antibióticos
Selección de recursos de información relacionados con las distintas opciones al uso de antibióticos, cuyo mal uso ( como promotores del crecimiento animal o como medida preventiva y no como tratamiento de enfermedades) ha generado la creación de bacterias resistentes a su acción. España está comprom
Eficiencia energética en las explotaciones agrarias y ganaderas
Selección de recursos de información en los que se analizan cuáles son las claves para conseguir tanto el ahorro hídrico, como el ahorro energético en las explotaciones agrarias y ganaderas en la actualidad. Se ofrece información sobre las instalaciones de riego por goteo subterráneo, y se analizan
Documentos
El auge los "influencers" dentro de la comunicación y las redes sociales es cada vez mayor. En el sector agrario los agroinfluentes sirven para mostrar la realidad de la agricultura y la ganadería, contando en redes sociales escenas de su vida cotidiana. Son cada día más numerosos y resultan muy atr
El incremento de la demanda de productos cárnicos ha supuesto un aumento de la producción ganadera y de la modernización e intensificación de las explotaciones. La ganadería contribuye negativamente al calentamiento global con la emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI). Con objeto de mejorar el
El ganado, en especial los grandes rumiantes, contribuyen al calentamiento global con las emisiones de gases de efecto invernadero. La ganadería también produce una reducción de la biomasa debido al pastoreo del ganado y al cultivo de piensos y forrajes. Igualmente, la producción de energía necesari
Este Trabajo de Fin De Grado tiene como objetivo evaluar el impacto climático del sector de carne de vacuno en España, de manera que la ganadería extensiva sea precursora del aprovechamiento de los recursos minimizando así el impacto en el medio ambiente. Se estudia también la importancia del sector
El sector agroalimentario español desde un punto de vista económico y por su proyección internacional tiene un valor fundamental en nuestra economía. Posee un impacto directo en la cultura, sociedad, gastronomía y tradiciones, siendo imprescindible en el empleo y economía de las zonas rurales. La ca
Esta memoria de AICA del año 2021 recoge todas las actuaciones realizadas por la Agencia de Información y Control Alimentarios a lo largo de dicho año, para el seguimiento y control del cumplimiento de la Ley de la Cadena Alimentaria en los distintos sectores agroalimentarios y comunidades autónomas
Documento del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que recoge las preguntas más frecuentes (PMF) de la nueva PAC 2023-27. Concretamente, en este documento se incorporan las dudas en torno a los ecorregímenes (EERR) con los cambios actualizados respecto a versiones anteriores.
El I Plan Estratégico de la Producción Ecológica de La Rioja comprende las acciones que se van a desarrollar entre los años 2023 y 2026, con el objetivo de impulsar la producción ecológica en la región. En la elaboración del Plan han participado agentes y entidades del sector, y las actuaciones van
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.