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Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
Efecto del procesado del grano de cereal en raciones concentradas sobre los indices productivos y la relación de forraje concentrado sobre la degradabilidad del nitrógeno de suplementos proteicos vegetales incubados en terneros de cebo
Se describe cómo es la circulación de la savia en los árboles frutales, cuál es la importancia de las hojas, cómo se realiza la fotosíntesis de las plantas, qué es el equilibrio vegetativo, cómo es la relación de la poda con el laboreo, el abonado, el riego, y la parada vegetativa
Descripción de la ubre de la vaca desde el punto de vista fisiológico, se puede considerar como parte del sistema reproductor. Se analiza también desde el punto de vista anatómico, y se concluye que pertenece al sistema tegumentario por su origen ectodérmico
Se analiza desde el punto de vista fisiológico el fruto del pistacho, está caracterizado por un largo período juvenil, con una acusada vecería, con la caída de yemas durante el verano, por la dominancia apical, por la dehiscencia, abortos seminales y por fenómenos de xenia y metaxenia. Dentro de las
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El análisis del olor implica la determinación de un concepto fisiológico e investigación de los compuestos volátiles, con sus diferentes estructuras químicas y propiedades
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