INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

93 Resultados de "fisiologia"
Documentos
Para aumentar la producción de carne magra y la tasa de crecimiento en el ganado, en los últimos años se ha recurrido a la selección genética y a cambios en la dieta de los animales. No obstante, una rápida tasa de crecimiento suele ir asociada a una reducción de la grasa intramuscular y a la aparic
Efecto del procesado del grano de cereal en raciones concentradas sobre los indices productivos y la relación de forraje concentrado sobre la degradabilidad del nitrógeno de suplementos proteicos vegetales incubados en terneros de cebo
Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
Descripción de la ubre de la vaca desde el punto de vista fisiológico, se puede considerar como parte del sistema reproductor. Se analiza también desde el punto de vista anatómico, y se concluye que pertenece al sistema tegumentario por su origen ectodérmico
Se analiza desde el punto de vista fisiológico el fruto del pistacho, está caracterizado por un largo período juvenil, con una acusada vecería, con la caída de yemas durante el verano, por la dominancia apical, por la dehiscencia, abortos seminales y por fenómenos de xenia y metaxenia. Dentro de las
Descripción de los distintos estados de desarrollo, distribución en España, nombres comunes e importancia económica, ciclo anual, como influyen los factores externos, síntomas y daños, seguimiento del ciclo, estrategia y medios de protección de los insectos parásitos de la vid como polilla del racim
Se describe cómo es la circulación de la savia en los árboles frutales, cuál es la importancia de las hojas, cómo se realiza la fotosíntesis de las plantas, qué es el equilibrio vegetativo, cómo es la relación de la poda con el laboreo, el abonado, el riego, y la parada vegetativa
Las principales zonas de cultivo de la banana en el mundo están situadas geográficamente entre el ecuador y los 20º de latitud norte o sur, las características climáticas de estas zonas son principalmente tropicales, con leves desviaciones de temperaturas entre el día y la noche y entre verano y el
El manzano es uno de los frutales que mejor se adapta a climas adversos, aunque en situaciones extremas se presentan factores reductores de su rentabilidad, siendo las zonas templadas y algo húmedas la más adecuadas para este cultivo. Destaca un análisis de los principales problemas que se pueden pr
Clasificación botánica y descripción del manzano, pertenece a la familia de las Rosáceas, al género Malus, especie Malus x domestica Borkh, presenta un sistema radicular extendido y profundo, se analizan los tipos de ramos y se describen los tres tipos de ramos, el ramo de crecimiento vegetativo, ra
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.