INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Anatomía y fisiología de la ubre

Calvet Capdevila, Emili
En: Guía del asesor en calidad de leche. Sentando las bases prácticas, Zaragoza: Servet
2016, pág. 1 - pág. 18(18 págs.)
Descripción de la ubre de la vaca desde el punto de vista fisiológico, se puede considerar como parte del sistema reproductor. Se analiza también desde el punto de vista anatómico, y se concluye que pertenece al sistema tegumentario por su origen ectodérmico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.