INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

23 Resultados de "envases"
Documentos
Informe a texto completo publicado con motivo de las XVI Jornadas sobre Producción Animal, realizado en Zaragoza, en mayo de 2015 en la que se llevó a cabo un estudio de la influencia del tipo de envasado, del tiempo de exposición al oxígeno sobre la apreciación visual de la carne fresca de cerdo y
El objetivo general de este trabajo es la determinación de la vida útil de albaricoques deshidratados y uvas pasas sometidos a distintos procedimientos de conservación, y el análisis de la influencia de las condiciones de conservación sobre esa vida útil. Se determinaron experimentalmente las isoter
Artículo de investigación en el que se presenta toda la actualidad relacionada con los envases de vinos y con las novedades en la comercialización de nuevos formatos. Destaca la importancia que tiene el envase primario del vino, ya que es muy importante prevenir las posibles interacciones entre el p
Estudio en que se determina cómo ha sido la evolución y diversificación cultural que ha experimentado el envasado del vino a lo largo de la historia. Por un lado destaca la evolución de los envases, a día de hoy, la propuesta se centra en el vino en lata, por tratarse de una propuesta muy actual, y
Estudio de CITOLIVA sobre el comportamiento del aceite de oliva virgen extra en función del tipo de envasado para garantizar la conservación de la calidad del aceite en las distintas fases de su comercialización
Innovadoras perspectivas de los fabricantes de envases de plástico de aceite de oliva,, entre los que se encuentra el bioplástico, los envases activos, aerosoles y dosificadores, o la alfarería, y los envases respetuosos con el medio ambiente
Se analizan nuevos estudios sobre la gestión del oxígeno y el uso de alternativas a las tradicionales barricas de roble. Tanto el oxígeno, como la transferencia de compuestos de madera en el vino, han hecho de la barrica convencional de roble un envase vinario popular para el almacenamiento y enveje
Sigfito es un sistema de recogida de envases agrarios que contribuye a que la agricultura sea más competitiva y respetuosa con el medio ambiente. Siendo un campo limpio de residuos hace que sea un campo más productivo. El reciclar en el campo es una gran ventaja
Las nuevas tecnologías de envasado amplían la vida comercial y la frescura de los alimentos perecederos, mejoran el atractivo comercial del producto y proporcionan opciones para comidas fáciles y rápidas de preparar
Cada material para la fabricación de envases tiene características propias, aunque muchas de sus ventajas son comunes. El polímero plástico, el vidrio y el metal, son los materiales más utilizados para la fabricación de envases para aceite de oliva. Destaca la comparativa de los tres materiales, y e

Ibercaja Agorinforma - Comprometidos con el sector agro

Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.