INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

203 Resultados de "deomiacion de origen"
Monográficos
Denominación de origen Melocotón de Calanda
Selección de recursos de información sobre la denominación de origen «Melocotón de Calanda». Se realiza una selección de recursos dedicados a la mejora del cultivo del melocotonero, del melocotón, y se analizan las últimas novedades y de las innovaciones en los cultivos de frutales de hueso, se desc
Documentos
El portal sección sitio web del Departamento de Agricultura, Ganaderia y Medio Ambiente, a través de la Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario ejecuta las políticas activas del Gobierno de Aragón en materia de industrialización y comercialización de los productos agroalimentario
Ejemplo práctico de cómo Madrid y Pekín han llegado a promover acciones conjuntas de lucha contra el fraude y la falsificación de vino. Se aconseja y se incentiva ayudar, mejorar y potenciar la trazabilidad y la colaboración para proteger las Indicaciones Geográficas Protegidas y las Denominaciones
Análisis de un nuevo método realizado por el Consejo Oleícola Internacional, para establecer un método como medio uniforme para evaluar los atributos sensoriales de los aceites de oliva vírgenes extra característicos de una indicación geográfica, la denominaciones de origen e indicaciones de procede
Los ensayos de riego deficitario en melocotón de Calanda demostraron que es posible realizar cierta restricción del riego sin tener mermas en la producción del melocotón de Calanda y con rendimientos medios de 20 T/ha. La disminución del riego a lo largo de todo el ciclo del cultivo a valores del 62
La técnica del aclareo del racimo, permite el control del rendimiento, y conseguir así el objetivo primordial para el viticultor, evitar una pérdida de calidad en la cosecha que pueda derivarse del exceso de rendimiento para conseguir producciones vitivinícolas de alta calidad y rentabilidad económi
Resultados del seguimiento de un vino tinto D.O. Toro durante su envejecimiento en barricas de roble y en sistemas alternativos, utilizado depósitos de acero inoxidable a los que se han añadido chips de roble Francés y pequeñas dosis de oxígeno. Se utilizaron chips y astillas de roble con diferente
Estudio de la adición de virutas de madera de roble de diferentes tamaños sobre el aroma y calidad sensorial de vinos de Monastrell contenidos en diferentes depósitos acero inoxidable y barricas viejas así como las diferencias respecto al mismo vino envejecido en barrica nueva de roble, resultando
Variedades recomendadas y autorizadas en distintas comunidades autónomas de España, localización de las zonas vitícolas españolas, Denominaciones de Origen, descripción básica de cultivares tintos, blancos y variedades de uva de mesa
Estudio de investigación sobre las preferencias de los consumidores de Zaragoza por el melocotón tardío, centrándose en concreto de la Denominación de Origen Protegida denominada Melocotón de Calanda. Conocer cuáles son las preferencias de consumo de melocotón de Calanda, tiene por finalidad poder o
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.