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La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
Tesis doctoral que analiza la resistencia de antibióticos como problema de salud pública, la desiminación de los mecanismos de resistencia a los antibióticos y el papel de la empresa alimentaria ante esta resistencia a los antibióticos en los productos avícolas
En la demanda por parte de los consumidores de productos frescos, la carne supone un 21,0% sobre del gasto total. Aunque en el año 2018, el consumo de carne desciende ligeramente, se produce un cambio en el tipo de carne consumida, destacando el crecimiento de la carne de pollo en un 6,8%. El artí
El sector avícola de carne en España ocupa el segundo lugar con más de 1,54 millones de toneladas de producción en 2017 y representando el 5,2% de la producción final agraria y el 13,7% de la producción final ganadera. Por otro lado, el sector ha evolucionado en los últimos cuatro años hacia una may
En los últimos años, la industria avícola ha tenido desventajas debido a los nuevos focos de influenza aviar, por el incremento de las exigencias del bienestar animal y por el aumento de los precios en los mercados de materias primas
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Informe en el que se analizan los principales indicadores del sector del pavo en España en 2020: Explotaciones y evolución del censo entre 2008-2020 por Comunidades Autónomas, paramétros productivos, comercialización de la carne de pavo, evolución del consumo y costes de producción
Avianza es la nueva denominación de la Asociación Interprofesional española de carne avícola que sustituye a Propollo, vigente hasta la fecha. Con 65 empresas asociadas, entre las que se encuentran las principales integradoras nacionales e internacionales y más de 5.000 granjas y 280 centros de des
Informe trimestral sobre el sector de la avicultura de carne en España, en el que se expone información actualizada de los siguientes indicadores: evolución de los precios de la carne de pollo, evolución del número de explotaciones de pollo y por especie, evolución del consumo de carne de pollo y p
Análisis de la importancia del sector de la carne de ave en España. Se describe cuál es la relevancia de las carnes de pollo y de pavo en la dieta de los españoles, destaca que además de incrementarse el consumo por parte del turismo, también ha aumento en la preferencias de la población española. E
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