INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

53 Resultados de "carne de ave"
Documentos
La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
Tesis doctoral que analiza la resistencia de antibióticos como problema de salud pública, la desiminación de los mecanismos de resistencia a los antibióticos y el papel de la empresa alimentaria ante esta resistencia a los antibióticos en los productos avícolas
En la demanda por parte de los consumidores de productos frescos, la carne supone un 21,0% sobre del gasto total. Aunque en el año 2018, el consumo de carne desciende ligeramente, se produce un cambio en el tipo de carne consumida, destacando el crecimiento de la carne de pollo en un 6,8%. El artí
El sector avícola de carne en España ocupa el segundo lugar con más de 1,54 millones de toneladas de producción en 2017 y representando el 5,2% de la producción final agraria y el 13,7% de la producción final ganadera. Por otro lado, el sector ha evolucionado en los últimos cuatro años hacia una may
En los últimos años, la industria avícola ha tenido desventajas debido a los nuevos focos de influenza aviar, por el incremento de las exigencias del bienestar animal y por el aumento de los precios en los mercados de materias primas
España y China han firmado un protocolo para la exportación de carne de ave española al país asiático, según el nuevo protocolo, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación será el responsable de la inspección y cuarentena de la carne de ave que se exporte desde España a China y de la expedic
Se ha creado un nuevo protocolo para la exportación de carne de ave española al país asiático, y es por ello que el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas y la viceministra de Aduanas de China, Weihong Lyu, han destacado la importancia de las relaciones comerciales entre los dos
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Administración General de Aduanas de China firmaron un acuerdo que permite a España exportar carne de ave al mercado chino, uno de los más grandes y demandantes del mundo. La firma abre nuevas oportunidades para las empresas españolas, que debe
La Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola (Avianza) presentó un análisis sobre el impacto económico y social que tendrían las nuevas propuestas europeas de bienestar animal, enfocadas en el transporte de aves. Según el informe, la implementación de regulaciones más estrictas podría g
La coccidiosis aviar es una enfermedad entérica que causa pérdidas económicas considerables a la industria avícola de todo el mundo. Esta causada por varias especies de Eimeria, protozoos infecciosos que penetran y dañan las células epiteliales del tejido intestinal provocando inflamación y hemorrag
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.