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Tesis doctoral que analiza la resistencia de antibióticos como problema de salud pública, la desiminación de los mecanismos de resistencia a los antibióticos y el papel de la empresa alimentaria ante esta resistencia a los antibióticos en los productos avícolas
En la demanda por parte de los consumidores de productos frescos, la carne supone un 21,0% sobre del gasto total. Aunque en el año 2018, el consumo de carne desciende ligeramente, se produce un cambio en el tipo de carne consumida, destacando el crecimiento de la carne de pollo en un 6,8%. El artí
El sector avícola de carne en España ocupa el segundo lugar con más de 1,54 millones de toneladas de producción en 2017 y representando el 5,2% de la producción final agraria y el 13,7% de la producción final ganadera. Por otro lado, el sector ha evolucionado en los últimos cuatro años hacia una may
La epidemiología molecular del virus de la bursitis infecciosa, es una enfermedad viral altamente contagiosa y considerada como una de las más importantes dentro del sector avícola debido a sus cuantiosas pérdidas económicas que genera. La mayoría de técnicas moleculares que permiten detectar IBDV s
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El estrés térmico cada día causa menos mortalidad, pero sí que provoca la reducción de la productividad, y el incremento de los problemas de calidad en el matadero. El control del estrés térmico se realiza con medios técnicos adecuados, y con óptimas medidas de manejo
Análisis de los factores estresantes del transporte y del sacrificio de las aves. Para conseguir reducir las lesiones y las herdias de las aves durante la captura y el enjaulado, se recomienda conocer la conducta de las aves. Por otro lado, si aumenta la duración del viaje, el bienestar animal empeo
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Cómo es la digestibilidad de los aminoácidos de las materias primas como factor crítico para llegar a formular de forma precisa pienso para aves y para llegar a un uso más eficiente y sostenible. Destaca la descripción de cómo los aminoácidos digestibles en piensos son la mejor opción para aumentar
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