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75 Resultados de "calidad del producto en agroindustria"
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Análisis de la relación que hay entre la variación de la calidad de melocotón amarillo embolsado y el precio percibido por los agricultores durante las campañas de 2005 a 2011 en una cooperativa del Bajo Aragón
Control de calidad durante el proceso de refinación del aceite de oliva y orujo de oliva, y etapas llevadas a cabo a lo largo del proceso; desgomado, neutralización, winterización o eliminación de ceras, decoloración, desorización y destilación de ácidos grasos
Verificaciones en las bodegas sobre el acondicionamiento de los tapones, control del aspecto visual, examen sensorial, permeabilidad, defectos debidos a anomalías de fabricación y defectos debidos a anomalías de la materia prima
Controles para eliminar los tapones que no se adapten a las exigencias sobre calidad y precio, el aspecto visual, control dimensional, pruebas organolépticas y control de la contaminación de los tapones por el 2, 4, 6-tricloroanisol
Debido a las características del aceite de oliva, que resguarda en su potencial organoléptico su principal valor diferencial, su almacenamiento debe cumplir unos requisitos cruciales para garantizar la conservación de todas sus propiedades. Sin un tratamiento adecuado, su calidad se verá mermada y d
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Cómo afecta la adición del aceite de palma en los productos cárnicos, cómo puede influir en el proceso de elaboración como en su calidad sensorial. Se expone y se explica cómo se usó una mezcla de aceite refinado y de estearina de palma para sustituir la grasa de cerdo en un producto tipo de mordate
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