INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Caracterización aromática de Albariño en la D.O. Rías Baixas

Álvarez, K.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3437
27-12-2014, pág. 1982 - pág. 1997(16 págs.)
Explicación de los factores principales de los perfiles del vino Albariño marcados por por las condiciones climáticas y edefológicas de cada una de las sub-zonas. Los principales objetivos son los siguientes: Caracterización sensorial, estudio de la influencia en la maduración de la uva y una adecuada elaboración aromática
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.