INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

123 Resultados de "analisis"
Monográficos
Análisis sensorial y cata del aceite de oliva
Selección de recursos de información relacionados con los conceptos básicos en el análisis sensoria y cata del aceite de oliva. Se describen desde cuáles son las distintas variedades, hasta cómo son las diferentes procedencias de aceite de oliva, pasando por sus características organolépticas y ana
Regeneración de suelos
Selección de recursos de información en los que se describen cómo se puede mejorar el desarrollo del suelo agrícola, con el objetivo de obtener un suelo fértil, activo, que sea capaz de retener el agua y conseguir retener el CO2 atmosférico. A través de estos recursos que aquí proponemos, podrá cono
Análisis sensorial de los alimentos
Selección de recursos de información relacionados con los conceptos básicos en el análisis sensorial de distintas alimentos, describiendo sus características organolépticas y la cata. Se analizan cuáles son las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, cómo pueden ser utilizadas e
Documentos
Descripción de la situación a día de hoy del sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana. Se trata de una comunidad autónoma cuyo grado de ruralidad, es inferior al que nos encontramos en el conjunto del país con un 3,7 % de la superficie y con 5,2 % de los habitantes. Por otro lado hay que d
Se analiza es sector agroalimentario en Castilla y León. Castilla y León, es una región rural, poco habitada y con una población envejecida, los menores de 16 años tienen un peso tres puntos por debajo de la media nacional, mientras que los mayores de 67 alcanzan el 20,9 %. El 96,4 % de su superfici
Síntesis del sector agroalimentario de Canarias. Se trata de una comunidad con un escaso ámbito rural en las islas un 52,5 % frente al 84,1 % nacional. La densidad de población es muy elevada en relación con la media española, casi el triple con un 282,3 hab/km2. Se concluye que el ámbito rural en C
Descripción de la situación actual del sector agroalimentario de Castilla-La Mancha. En la actualidad, Castilla-La Mancha es un territorio amplio y escasamente poblado, ya que supone el 15,7 % de la superficie nacional, aunque solo el 4,5 % de la población. La mayor parte de la superficie está consi
Metodología para conocer en qué se basa la calidad de los aceites de oliva virgen tanto desde un punto de vista analítico como sensorial, las tecnologías complejas de laboratorio, y que hay detrás de los aromas y de los gustos del zumo de la aceituna
Técnicas analíticas para la detección de gluten en alimentos, retos en la detección de gluten en la enfermedad celíaca, metodología empleada y estrategias de búsqueda. La detección de gluten presenta ciertas complicaciones y actualmente se investiga sobre las modificaciones que sufre el gluten dura
Nuevo estudio de investigación en el que se analiza el nuevo método para determinar el amargor, parámetro importante para la caracterización en el aceite de oliva y de gran importancia en el valor sensorial, en el que sin una separación previa de los componentes fenólicos se puede controlar este def
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.