INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

3075 Resultados de "alimetaria"
Monográficos
La transformación digital del sector agrario
Selección de recursos de información sobre los últimos retos de la transformación digital en el sector agroalimentario español. A través de estas publicaciones, el agricultor y ganadero encontrará un apoyo que le ayudará a conocer cómo invertir en la innovación agroalimentaria, y en la aplicación de
Seguridad alimentaria
Selección de recursos de información relacionados con la planificación, programación y desarrollo de auditorías internas de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000 en empresas del sector alimentario. Destacan los recursos dedicados a los principales protocolos de seguridad ali
Cultivo del pistacho
Cuáles son las perspectivas del cultivo del pistacho en la actualidad. Se presenta una serie de recursos de información que analizan las posibilidades del cultivo del pistacho en el sector de la fruticultura española. Se analiza cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del pistacho, y
El cultivo de la granada y las perspectivas para una fruta emergente
Análisis de las perspectivas del cultivo de la granada, a día de hoy es un cultivo emergente que se está abriendo en los mercados europeos. A través de esta selección de recursos de información, se describen las principales variedades, las características de las calidades de la granada, cuáles son l
Cultivo del azafrán
Recursos de información que detallan cuáles son las perspectivas del cultivo del azafrán a día de hoy en España. Se presenta una serie de publicaciones que analizan cuáles son las las posibilidades del cultivo del azafrán, y cuál es la productividad y la rentabilidad del cultivo del azafrán. Se reco
Competir en la cadena alimentaria
Recopilación de recursos de información que le ayudarán a mejorar la competitvidad en su negocio agrario. Se presenta una selección de recursos en el que se anlizan y describen cuáles son las mejores formas para competir en la cadena alimentaria y cómo se puede conseguir mayores ventas para la produ
La sanidad en el cultivo del almendro
Selección de recursos de información, que le ayudará a conocer las últimas novedades de la condicionalidad de la PAC, se describe cómo debe realizarse el manejo fitosanitario y la trazabilidad en el almendro. Destaca las medidas para llevar a cabo la certificación del material vegetal, se describen
Tendencias en la producción y consumo de la IV gama en horticultura
Principales innovaciones tecnológicas en el sector de la IV gama en horticultura y difusión de los conocimientos más actuales sobre las tendencias a nivel de producción y consumo. Se analizan a través de trabajos de investigación y noticias de prensa, cuál es el estado actual del sector de la IV y l
Análisis sensorial de los alimentos
Selección de recursos de información relacionados con los conceptos básicos en el análisis sensorial de distintas alimentos, describiendo sus características organolépticas y la cata. Se analizan cuáles son las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, cómo pueden ser utilizadas e
Poda de formación del almendro
Cómo realizar la poda de formación de almendros. En esta selección de recursos de información, podrá conocer todas las novedades en poda de formación de almendros, conocer cuáles son las nuevas variedades, cómo conseguir mayores producciones en el cultivo del almendro, cómo disminuir los costes de p
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.