INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

3749 Resultados de "alimetaria"
Documentos
Informe del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España en el que se porporcionan datos detallados sobre la campaña de remolacha azucarera y azúcar correspondiente al período 2022/2023. El informe proporciona una visión integral de la situación agrícola y es una fuente fiable para obte
Las industrias cárnicas y lácteas encabezan la industria de alimentos y bebidas en términos de cifra de negocio del sector vacuno. La renovación y diversificación de productos son estrategias clave para ofrecer alimentos competitivos y de calidad al consumidor. Se destaca la importancia de una produ
A causa de la degradación de los hábitats, la contaminación y el aumento de las temperaturas, la conservación de insectos se está viendo amenazada. No sabemos exactamente si las especies exóticas van a fomentar el declive los insectos. Existen casos documentados en los que han sido las causantes dir
La producción ecológica se ha desarrollado con rapidez en España, extendiendose a subsectores agroalimentarios áreas operativas, formando un complejo económico y social en auge que destaca en el sistema agroalimentario español. Sin embargo, no se han generado las estructuras de vertebración, comunic
Revisión del sector agroalimentario compuesto por las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) e Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP), para analizar su situación actual y perspectivas futuras. Tiene por objetivo identificar y definir los indicadores de competitividad de los alimentos, los fact
El ganado, en especial los grandes rumiantes, contribuyen al calentamiento global con las emisiones de gases de efecto invernadero. La ganadería también produce una reducción de la biomasa debido al pastoreo del ganado y al cultivo de piensos y forrajes. Igualmente, la producción de energía necesari
España es uno de los mayores productores y exportadores de alimentos y bebidas a nivel mundial, con un incremento considerable en la última década. Tanto los productos como las empresas son reconocidas por su calidad, seguridad e innovación. La estrategia de internacionalización se ha consolidado en
El sector agroalimentario español desde un punto de vista económico y por su proyección internacional tiene un valor fundamental en nuestra economía. Posee un impacto directo en la cultura, sociedad, gastronomía y tradiciones, siendo imprescindible en el empleo y economía de las zonas rurales. La ca
Esta memoria de AICA del año 2021 recoge todas las actuaciones realizadas por la Agencia de Información y Control Alimentarios a lo largo de dicho año, para el seguimiento y control del cumplimiento de la Ley de la Cadena Alimentaria en los distintos sectores agroalimentarios y comunidades autónomas
La elaboración tradicional de queso de oveja de pasta blanda se realiza a partir de leche cruda por acidificación espontánea producida por las bacterias que se encuentran en la leche de forma natural. La pasterización de la leche garantiza la eliminación de bacterias patógenas y disminuye la poblaci
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.