INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

11 Resultados de "aclareos"
Documentos
Resultado de los ensayos y demostraciones de aclareo mecanizado, observando resultados de mejora del potencial del calibre de variedades de maduración temprana y a la vez reducción de consumos de mano de obra en aclareo
Cómo optimizar la producción en el cultivo del manzano, se recomienda partir de una adecuada floración de un nivel de fecundación elevado, por otro lado si se trata de un año con abundante floración, si las condiciones meteorológicas favorecen la polinización, se puede llegar a producir un cuajado
Descripción botánica, origen y características de la remolacha azucarera, exigencias del cultivo, preparación del terreno de siembra, plagas y enfermedades y su control y el aprovechamiento de la remolacha, lugar de alternativa que puede ocupar, necesidades de riego y de abonado, recolección
La técnica del aclareo del racimo, permite el control del rendimiento, y conseguir así el objetivo primordial para el viticultor, evitar una pérdida de calidad en la cosecha que pueda derivarse del exceso de rendimiento para conseguir producciones vitivinícolas de alta calidad y rentabilidad económi
Diferenciación de estados vegetativos en sucesión de la planta como brotación, floración, polinización, en distintas variedades de cítricos, y aplicaciones hormonales de auxinas, giberelinas, citoquininas para controlar crecimiento, estimulación o reducción de floración, aclareos de fruto para dismi
Coveniencia del control de la producción en la cepa de uva para vinificación a partir del deshojado y el aclareo de racimos y así llegar a unas primeras conclusiones sobre los efectos de esta práctica en la calidad de los vino
Efectos de la aplicación de ANA (ácido naftaleno acético), benziladenina y mezcla de ambas en árboles adultos de manzana Golden para optimizar la carga de los frutos mediante el aclareo químico y así el poder aumentar la rentabilidad del manzano
Alternativa viable para incremento de productividad y rentabilidad del cultivo del pepino. Para ello se lleva a cabo un ensayo de comprobación de las diferencias en producción y calidad del fruto, aclareándo los frutos al comienzo del cultivo (quitando cuatro frutos antes de llegar al alambre), sien
Estudio realizado durante 1999 y 2000 en plantaciones comerciales en plena producción con objeto de comprobar el efecto de la distribución de los frutos en el ramo sobre su crecimiento y evaluar la pérdida de rendimiento que producen las heladas primaverales de intensidad media, o los aclarantes quí
El objetivo principal de la poda y del aclareo no es otro que acercar la producción real a la potencial para un determinado calibre del fruto. La producción potencial de una plantación está directamente realcionada con la variedad, luz, fotosíntesis, nutrientes, agua y estímulos de los frutos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.