INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Influencia del aclareo en la producción y calibre de los frutos: la concentración de los frutos en la zona basal tiene poca influencia sobre su tamaño y la producción de las ramas

Santesteban García, L. G.
En: Vida Rural, Año XIII, núm. 223
15/02/2006, pág. 70 - pág. 76(7 págs.)
Estudio realizado durante 1999 y 2000 en plantaciones comerciales en plena producción con objeto de comprobar el efecto de la distribución de los frutos en el ramo sobre su crecimiento y evaluar la pérdida de rendimiento que producen las heladas primaverales de intensidad media, o los aclarantes químicos, por el hecho de que los frutos queden concentrados en la parte basal de los ramos, material utilizado, métodos empleados, resultados y discusión
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.