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Los microorganismos y la materia orgánica son beneficiosos para el suelo y favorecen el crecimiento de las plantas de manera ecológica. Cada vez se utilizan con más frecuencia, ya que protegen a las plantas frente a las enfermedades y la sequía. Las técnicas de secuenciación masiva de ADN han permit
A causa de la degradación de los hábitats, la contaminación y el aumento de las temperaturas, la conservación de insectos se está viendo amenazada. No sabemos exactamente si las especies exóticas van a fomentar el declive los insectos. Existen casos documentados en los que han sido las causantes dir
El Instituto de Biología Integrativa de Sistemas participa en una investigación internacional que ha secuenciado el genoma completo de la vid (Vitis vinifera). En las versiones 4 y 5 del genoma están los genes relacionados con la respuesta a la falta de agua y al estrés por plagas. Debido al impacto
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El Código de Comunicación Comercial del Vino, es un conjunto de reglas que regulan la publicidad y las comunicaciones comerciales dirigidas a los consumidores, para asegurar que estas comunicaciones, conlleven siempre un mensaje de moderación y responsabilidad en el consumo de vino. Se aplica a los
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Análisis y descripción de las principales características de los tapones de corcho para vino. Se presentan cuáles son los últimos avances de la industria del corcho y de sus tapones en la actualidad. Destaca la descripción sobre cómo se lleva a cabo el taponado, el embotellado, el transporte y el al
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