INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Sostenibilidad, valor nutricional y económico de la soja según el origen

AgriFM
2024
La harina de soja sigue siendo la principal fuente de proteínas para la nutrición animal, destacando su alta digestibilidad y valor nutricional frente a alternativas como la harina de girasol o canola. El Global Feed LCA Institute (GFLI) evalúa la sostenibilidad de ingredientes balanceados, señalando que la soja americana tiene menor impacto ambiental gracias a su tecnología agrícola. Para mejorar formulaciones, tecnologías como NIRS permiten analizar de forma precisa la composición nutricional y energética de los ingredientes, facilitando decisiones más sostenibles y adaptadas al contexto local
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.