INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Selección espontánea de la infección por levaduras en mosto

Ruiz, Manuel
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3432
4-10-2014, pág. 1494 - pág. 1497(4 págs.)
Se analiza el efecto contra infección por levaduras en el vino, con el fin de llegar a evitar que se produzcan vinos pobres en hierro y cobre. Se concluye que la posibilidad de infección de vinos y mostos por levaduras ambientales, es proporcional al nivel de hierro o de cobre de la contaminación en operaciones de bodega
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.