INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

14 Resultados de "cobre"
Documentos
Resumen de cuáles son los efectos del cobre y el cinc sobre la proliferación microbiana en animales, reduciendo la presión de enfermedades y sustituyendo a los antimicrobianos tradicionales. También se explican los mecanismos por los que el cobre y el cinc ejercen esos efectos antimicrobianos y sus
Estudio en el que se ha demostrado que la administración de cobre y cinc por encima de las necesidades dietéticas, muestra un efecto en la proliferación microbiana intestinal. Se estudia, analiza y se describe, cuál es su efecto más pronunciado es la disminución de las infecciones causantes de diarr
Estudio en el que se ha demostrado que la administración de cobre y cinc por encima de las necesidades dietéticas, muestra un efecto en la proliferación microbiana intestinal. Se estudia, analiza y se describe, cuál es su efecto más pronunciado es la disminución de las infecciones causantes de diarr
El cobre ha sido y sigue siendo un biocida ampliamente utilizado para el control de enfermedades en los cultivos. En el olivar es el principal producto fitosanitario autorizado para el control de los repilos y enfermedades reemergentes como la tuberculosis o la lepra. La reducción en la cantidad de
Los fungicidas cúpricos son ampliamente utilizados para prevenir la aparición de enfermedades fúngicas y bacterianas en el olivar. La reducción propuesta por la Unión Europea en la cantidad de cobre a aplicar por hectárea y año obliga a una optimización de los tratamientos, con reducciones de la dos
Se analiza el efecto contra infección por levaduras en el vino, con el fin de llegar a evitar que se produzcan vinos pobres en hierro y cobre. Se concluye que la posibilidad de infección de vinos y mostos por levaduras ambientales, es proporcional al nivel de hierro o de cobre de la contaminación en
Evaluación de la necesidad de una fertilización nitrogenada en cobertera mediante ensayos de abonado con subproductos ganaderos (purín y gallinaza), valorando el estado nutricional del cultivo del arroz
Explicaciones sobre la forma de actuar el cobre en diversas condiciones para proteger de manera eficaz a los cultivos a la hora de previnir diversos hongos y bacterias que pueden poner en peligro a las cosechas
Para favorecer la aparición del russeting, fisiopatía que presentan de forma natural determinadas variedades de frutos de pepita, se realizan habituales tratamientos a base de cobre, aunque conlleve una purga de frutos recién cuajados. Con el tratamiento del 50% de la molécula organo-metálica de cob
Estudio sobre la distribución de la materia activa sobre la planta cuando ha desaparecido el líquido portante, para comprobar la eficacia de la aplicación de fungicidas con cobre sobre la persistencia del producto frente a la acción del medio ambiente, que tiende a lavarlo o degradarlo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.