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Estudio en el que se ha demostrado que la administración de cobre y cinc por encima de las necesidades dietéticas, muestra un efecto en la proliferación microbiana intestinal. Se estudia, analiza y se describe, cuál es su efecto más pronunciado es la disminución de las infecciones causantes de diarr
Estudio en el que se ha demostrado que la administración de cobre y cinc por encima de las necesidades dietéticas, muestra un efecto en la proliferación microbiana intestinal. Se estudia, analiza y se describe, cuál es su efecto más pronunciado es la disminución de las infecciones causantes de diarr
Resumen de cuáles son los efectos del cobre y el cinc sobre la proliferación microbiana en animales, reduciendo la presión de enfermedades y sustituyendo a los antimicrobianos tradicionales. También se explican los mecanismos por los que el cobre y el cinc ejercen esos efectos antimicrobianos y sus
Presentación de la autorización de un nuevo óxido cuproso como aditivo alimenticio de la Unión Europea. Se explica el por qué de la restricción del cobre en la alimentación animal, y se analiza y describe el efecto del sulfato de cobre en la hidrólisis del fósforo del fitato por la fitasa. Destaca e
Presentación de la autorización de un nuevo óxido cuproso como aditivo alimenticio de la Unión Europea. Se explica el por qué de la restricción del cobre en la alimentación animal, y se analiza y describe el efecto del sulfato de cobre en la hidrólisis del fósforo del fitato por la fitasa. Destaca e
El cobre ha sido y sigue siendo un biocida ampliamente utilizado para el control de enfermedades en los cultivos. En el olivar es el principal producto fitosanitario autorizado para el control de los repilos y enfermedades reemergentes como la tuberculosis o la lepra. La reducción en la cantidad de
Los fungicidas cúpricos son ampliamente utilizados para prevenir la aparición de enfermedades fúngicas y bacterianas en el olivar. La reducción propuesta por la Unión Europea en la cantidad de cobre a aplicar por hectárea y año obliga a una optimización de los tratamientos, con reducciones de la dos
Explicaciones sobre la forma de actuar el cobre en diversas condiciones para proteger de manera eficaz a los cultivos a la hora de previnir diversos hongos y bacterias que pueden poner en peligro a las cosechas
Para favorecer la aparición del russeting, fisiopatía que presentan de forma natural determinadas variedades de frutos de pepita, se realizan habituales tratamientos a base de cobre, aunque conlleve una purga de frutos recién cuajados. Con el tratamiento del 50% de la molécula organo-metálica de cob
Evaluación de la necesidad de una fertilización nitrogenada en cobertera mediante ensayos de abonado con subproductos ganaderos (purín y gallinaza), valorando el estado nutricional del cultivo del arroz
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