INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Producción de acidez volátil y degradación de ácido cítrico por cepas de Oenococcus oeni aisladas de la fermentación maloláctica espontánea de vinos Cencibel elaborados en Castilla-La Mancha

Izquierdo Cañas, P. M.
En: Viticultura / enología profesional, núm. 111
julio 2007, pág. 37 - pág. 42(6 págs.)
Microvinificaciones en un vino estéril de la variedad Cencibel en el que no se ha realizado fermentación, resultando una selección de cuatro cepas en las que se realizan estudios complementarios antes de su utilización como cultivos iniciadores
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.