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Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos
Estudio en el que se analizó el contenido de varios de los componentes de la harina de colza con base en el porcentaje de materia seca. Se presentan los promedios de proteína y grasa, fueron 41,7 y 3,5% de la MS, 3,9 unidades porcentuales más y 1,9 unidades porcentuales menos, respectivamente, que l
Principales diferencias entre las formas clínicas de la Acidosis ruminal considerando parámetros sintomáticos, ruminales y sanguíneos. En el proceso subagudo la inespecificidad de los síntomas hace que muchas veces pase desapercibido
El ganado porcino es muy sensible al estrés, lo que en un principio podría suponer una reacción normal, evoluciona a pérdidas en los rendimientos productivos. El mecanismo de acción de esta respuesta biológica es complejo y actúa a diferentes niveles relacionados entre sí; en concreto a nivel del si
Revisión de la utilización de ácidos orgánicos en la industria de la alimentación animal y los efectos sobre los patógenos y microorganismos del tracto digestivo, el pH intestinal y la digestibilidad de nutrientes
Ante los brotes de toxiinfecciones alimentarias por el consumo de alimentos ácidos, se revisan los mecanismos implicados en la actividad antimicrobiana de los ácidos orgánicos y los factores que condicionan su efectividad, reconsiderando la eficacia de este método de conservación
Evaluación de los tratamientos térmicos y por pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y efecto en el contenido de ácidos grasos y aminoácidos en zumo de uva de la variedad Parellada, con el objetivo de asegurar un buen desarrollo en la fermentación vínica
Los Aminoácidos esenciales tienen importantes funciones en la síntesis de proteína y mantenimiento del tejido muscular. La valina estimula el crecimiento y reparación de los tejidos, el mantenimiento de diversos sistemas y balance de nitrógeno
El coste de suplementación puede suponer unos 2 euros por cerda, por lo que enriquecer con omega-3 las dietas de cerdas en preparto y lactación es rentabilizado por el mayor tamaño de la camada en el parto siguiente
La acidosis aguda produce una disminución en el flujo sanguineo del tracto digestivo y reduce la absorción de ácidos orgánicos desde el rumen, para evitarlo es recomendable establecer un periodo de adaptación del rumen entre 4 y 5 semanas
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