INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco

Gómez, Perla
En: Phytoma España, núm. 189
mayo 2007, pág. 124 - pág. 129(6 págs.)
Proceso de las alteraciones que sufren los frutos y alimentos vegetales procesados en fresco. Todos ellos son productos muy perecederos, que se deben de manipular con estrictas normas de control de calidad. Describiendo las principales alteraciones físicas, fisiológicas, y microbiológicas e indicando algunas pautas acerca de la tecnología actual disponible para su control
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.