INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "alimentos preparados"
Documentos
En los últimos años, ha crecido la demanda de productos frescos de preparación rápida de elevada calidad y valor nutricional. Por ello, es imprescindible garantizar la seguridad alimentaria y alargar la vida útil de los alimentos. El envase tradicional funciona como una barrera física, protegiendo e
Proceso de las alteraciones que sufren los frutos y alimentos vegetales procesados en fresco. Todos ellos son productos muy perecederos, que se deben de manipular con estrictas normas de control de calidad. Describiendo las principales alteraciones físicas, fisiológicas, y microbiológicas e indican
En los últimos años, ha crecido la demanda de productos frescos de preparación rápida de elevada calidad y valor nutricional. Por ello, es imprescindible garantizar la seguridad alimentaria y alargar la vida útil de los alimentos. El envase tradicional funciona como una barrera física, protegiendo e
Explicación de lo que se entiende por "Cuarta Gama", su evolución dentro de la producción y distribución y venta.de la misma. Nuevos formatos de consumo de los nuevos productos hortofrutícolas. "Cuarta Gama", cosecha de la materia prima, selección y limpiado, procesamiento, envasado de productos "Cu
Vídeos
La alimentación
Capítulo de la serie documental "Todo cambia" en el que se aborda el cambio que ha sufrido nuestra dieta en las últimas décadas. También ha cambiado nuestra forma de comprar y cocinar los alimentos. Se comenta la pérdida de la dieta mediterránea y el consumo de legumbres y productos frescos, así com
La alimentación
Capítulo de la serie documental "Todo cambia" en el que se aborda el cambio que ha sufrido nuestra dieta en las últimas décadas. También ha cambiado nuestra forma de comprar y cocinar los alimentos. Se comenta la pérdida de la dieta mediterránea y el consumo de legumbres y productos frescos, así com
Noticias de prensa
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.