INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Potencial de los aceites comerciales de Laurel y Canela en el control de Fusarium oxysporum

Gigante, A.M.
En: Phytoma España, núm. 263
noviembre 2014, pág. 70 - pág. 72(3 págs.)
Estudio sobre la capacidad antifúngica de los aceites esenciales comerciales de canela y laurel frente al Fusarium oxysporum aislado del tomate. La adición del aceite de canela podría ser una alternativa para el control del Fusarium oxysporum en el tomate
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.