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Control de las enfermedades del olivo, e incidencia del cobre en las hojas afectadas durante la floración y capacidad de inducción de resistencia de algunos compuestos cúpricos. Se describe de forma dellada cómo llevar a cabo la aplicación de los fungicidas cúpricos en el control de las enfermedade
Información general sobre los principales características y aspectos que para el usuario presentan los plaguicidas, como son los insecticidas, fungicidas y acaricidas, haciendo referencias a las materias activas de uso autorizado en la vid, o productos fitosanitarios, con los residuos de estos en uv
La enfermedad de la mancha marrón, causada por un patotipo del hongo Alternaria alternata, provoca la aparición de lesiones necróticas y pústulas suberosas en determinadas variedades de mandarinas. Para el control de la enfermedad es necesario adoptar prácticas agronómicas que favorezcan la ventilac
Se analiza cómo es el proceso de generación de resistencias, la clasificación y modos de acción de los fungicidas, los patógenos con mayor riesgo de presentar resistencias y la situación actual en el cultivo de frutales. Destaca la descripción de las mejores estrategias de control de moteado en manz
Explicación de las características de la enfermedad del repilo del olivo. El efecto del nitrógeno influye en el desarrollo de las enfermedades vegetales y favorece el ataque de los patógenos. En un trabajo de investigación se lleva a cabo la evaluación sobre la influencia de la infección de Fusiclad
Descripción del perfil físico y químico y toxicológico del fungicida compuesto por una nueva fórmula, y esta por una por molécula fungicida que ofrece un excelente control sobre el oídio de la vid (Uncinula necator) a dosis de 40 a 50 gr. m.a/ha de proquinazid, dotado de una gran actividad biológica
Efectos de la utilización de tres fungicidas de reciente introducción en el mercado, azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen, sobre el contenido final de ácidos orgánicos en vinos blancos inoculados con tres cepas de Saccharomyces cerevisiae (syn bayanus, cerevisiae y syn uvarum)
Varias son las formas de intentar controlar a esta bacteria, uno de los mejores métodos es el empleo de variedades resistentes, empleo de fungicidas, el uso de diferentes técnicas culturales, por otro lado se esta probando con algunos agentes de biocontrol
Los aceites esenciales han mostrado propiedades antibacterianas y antifúngicas. Se explica y se evalúa la capacidad antifúngica de los aceites esenciales del laurel y el clavo. Estos aceites son una alternativa frente al Fusarium sambucinum aislado del arroz
Estudio sobre la capacidad antifúngica de los aceites esenciales comerciales de canela y laurel frente al Fusarium oxysporum aislado del tomate. La adición del aceite de canela podría ser una alternativa para el control del Fusarium oxysporum en el tomate
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