INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

9 Resultados de "hongos o comestibles"
Documentos
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, presenta un libro modelo sobre el comportamiento de los hongos microscópicos del suelo, cuando son sometidos a la actividad agrícola. Actividad que se ha simplificado hasta reducirla a la desinfección. Sabido es que la desinfección del suelo en hor
Descripción de las plagas y enfermedades de las plántulas procedentes de los semilleros de especies hortícolas. Cuales son sus síntomas, cultivos que afectan, daños que provocan, medidas preventivas, tratamientos y enemigos naturales
Explicación del significado de las micorrizas y el papel que juegan en la agricultura, más concretamente, en los sistemas agro-forestales. Siendo capaces de incrementar con sus propiedades los rendimientos de los cultivos en los que se hallan estas asociaciones simbióticas. Éstas no son otras que po
Los aceites esenciales han mostrado propiedades antibacterianas y antifúngicas. Se explica y se evalúa la capacidad antifúngica de los aceites esenciales del laurel y el clavo. Estos aceites son una alternativa frente al Fusarium sambucinum aislado del arroz
Estudio sobre la capacidad antifúngica de los aceites esenciales comerciales de canela y laurel frente al Fusarium oxysporum aislado del tomate. La adición del aceite de canela podría ser una alternativa para el control del Fusarium oxysporum en el tomate
Algunos hongos como el Aspergillus, Fusarium y Penicillium, crecen en los cultivos o durante el almacenaje de los alimentos para los animales. Su presencia depende de numerosos factores, entre los que destaca la presencia de condiciones ambientales propicias para el crecimiento del hongo (elevada hu
Revisión problemática del kiwi en Galicia, recogiendo las patologías fúngicas y las plagas detectadas. descripción de los hongos de madera más importantes, tanto en la parte aérea como en la parte radicular de las plantas
Explicación de la técnica de la inoculación y persistencia del hongo micorrízico arbuscular Glomus iranicum var tenuihypharum. Es una técnica adecuada donde, en este sentido, el establecimiento de relaciones simbióticas entre los microorganismos y la rizosfera de plantas parece que permite por ejemp
Las enfermedades de la madera del cultivo de la vid se encuentran entre las patologías más dañinas, tanto en planta joven como adulta en España. Situación actual y estrategias de control de las enfermedades más importantes: la enfermedad de Petri, el pie negro de la vid y el brazo negro muerto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.