INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Poda de producción en los frutales de pepita: parte I y II

Departamento de Agricultura de Vizcaya
En: Infoagro.com
2012
Sección de sitio web donde explican los diferentes órganos de fructificación, época de poda, poda de producción, poda de renovación de las ramas fructíferas, recorte de las yemas de flor, iluminación y aireación de la planta, cómo realizar la poda, poda de renovación de la planta y aclareo de fruta de los frutales de pepita: manzano y peral
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.