INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

10 Resultados de "poda de invierno o poda en seco"
Documentos
Estudio de la descripción de la poda sus técnicas y sistemas, formas de emparrar eligiendo el tipo de conducción y materiales empleados, realización de otras operaciones complementarias a la poda como puede ser el despunte y desmoche, desyemado o despampanado, deshojado y aclareos
Después de la vendimia y posterior caída de la hoja, es tiempo de poda. Pero las labores a realizar en el viñedo durante el invierno no se quedan ahí, y van desde el manejo de las plantas con síntomas de enfermedades hasta el mantenimiento del suelo mediante el laboreo o la cubierta vegetal, pasando
El cultivo al aire libre de la fruta de la buena salud, como es conocida en América Latina, es ancestral. La papaya se ofrece habitualmente en los mercados callejeros y puestos ambulantes de la inmensa mayoría de países latinoamericanos, donde su consumo ya es familiar, al igual que en Asia. A día d
La poda es un aspecto esencial del cultivo que determina en gran medida la expresión de la cepa que determina en gran medida la expresión de la cepa a lo largo del ciclo del cultivo del viñedo y que conlleva consecuencias decisivas para el potencial productivo y cualitativo del viñedo, como han demo
Explicación dada sobre el cómo íncide productivamente, vegetativamente y cualitativamente el sistema de poda Yuste de la variedad de uva blanca Verdejo durante un periodo de 3 años en el Valle del Duero. Materiales y métodos, describiendo el sistema de la poda mixta Yuste
Manual de campo en el que se analizan las principales técnicas de control integrado de plagas que afectan al cultivo de los cereales de invierno. Se analizan las principales metodologías para llevar a cabo la realización de muestreos periódicos. Destaca por un lado las recomendaciones para la instal
Explicación de la poda de producción en los frutales de pepita, concretamente, manzano y peral. No antes de describir sus órganos de fructificación, momento apropiado para realizar la poda de producción, renovación de las ramas fructíferas, recorte de las yemas de flor, iluminación y aireación del á
Explicación de la poda de producción en los frutales de pepita, concretamente, manzano y peral. No antes de describir sus órganos de fructificación, momento apropiado para realizar la poda de producción, renovación de las ramas fructíferas, recorte de las yemas de flor, iluminación y aireación del á
Sección de sitio web donde explican los diferentes órganos de fructificación, época de poda, poda de producción, poda de renovación de las ramas fructíferas, recorte de las yemas de flor, iluminación y aireación de la planta, cómo realizar la poda, poda de renovación de la planta y aclareo de fruta
Vídeos
Poda del pistachero. Año 2
Video en el que se muestra de manera práctica la poda del pistachero después del segundo ciclo vegetativo, tarea que se realiza en el mes de febrero y que es fundamental para la formación y posterior desarrollo del árbol
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.