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15 Resultados de "poda de fructificacion"
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Estudio llevado a cabo en cepas de la variedad Tempranillo mediante el tratamiento de carga de poda testigo con 10 yemas y carga con 20 yemas, resultando un incremento de la producción, una reducción del tamaño de la baya y racimo y mayor vigor en el sarmiento
Para adaptar los desacoples entre antocianos y azúcares en la uva, que conducen a la elaboración de vinos con excesivo grado alcohólico y pH muy elevados, existen estrategias que consisten en actuar a nivel vitícola tratando de conseguir, desde el viñedo y de forma natural, una uva más equilibrada,
Para obtener la máxima eficacia en la operación de aclareo, se debe realizar antes del inicio del crecimiento rápido de los frutos para así disminuir la competencia entre ellos y, eliminar brotes para que no compitan entre ellos
La producción y calidad de la fruta del cerezo está relacionada con las diferentes variedades y sus estructuras fructíferas como, el ramillete de mayo situado, sobre madera de más de un año, es considerado el mejor órgano productivo de esta especie. Extinguiendo manualmente el 50% de estas estructur
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Explicación dada sobre el cómo íncide productivamente, vegetativamente y cualitativamente el sistema de poda Yuste de la variedad de uva blanca Verdejo durante un periodo de 3 años en el Valle del Duero. Materiales y métodos, describiendo el sistema de la poda mixta Yuste
El sistema Yuste de poda larga o mixta en viña, permite aumentar apreciablemente el rendimiento, mejorando la relación productivo vegetativa con la variedad Verdejo, sin afectar a los parámetros cualitativos básicos del mosto
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El rendimiento de la viña responde de modo similar a los incrementos de carga en los dos sistemas o tipos de poda estudiados (poda corta y mixta), si bien la poda mixta podría mejorar la acumulación de materia colorante en la uva durante la maduración con respecto a la poda tradicional en pulgares,
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