INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Listado de Documentos

PERTE Agroalimentario: Memoria descriptiva
El sector agroalimentario español desde un punto de vista económico y por su proyección internacional tiene un valor fundamental en nuestra economía. Posee un impacto directo en la cultura, sociedad, gastronomía y tradiciones, siendo imprescindible en el empleo y economía de las zonas rurales. La ca...
Datos INFOVI. Información declaraciones ampliadas. Marzo 2023
Información de mercados del Sector vitivinícola con el Registro general de Operadores del sector Vitivinícola y la información de mercados. Contiene los datos de la campaña 2022/2023, con las cifras desde el 1 de agosto de 2022 a 31 de marzo de 2023, con la producción de uva por comunidades autónoma...
Productores de leche buscan transformar lácteos en combustible de vehículos
La Asociación de Productores de Leche de Michigan junto con una destilería de Canadá, buscan transformar los subproductos con lactosa elaborados por la industria láctea en combustible de etanol para vehículos. La sustancia llamada permeado de leche, utilizada en la destilería Dairy Distiller, es un ...
Estudio nutricional de carnes y productos curados ibéricos
Estudio nutricional realizado por el SiPA de la Universidad de Extremadura, a petición de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, ASICI. Se trata de un estudio nutricional completo de carnes Ibéricas y productos cárnicos de bellota y cebo. Explica el material, métodos y muestreo empleados....
Once bitten twice shy: Risk factors associated with bovine tuberculosis recurrence in Castilla y Leon, Spain
Estudio realizado por el Centro de Vigilancia Sanitaria Veterinaria (VISAVET), de las consejerías de Agricultura y Sanidad de Castilla y León y de la Subdirección General de Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad del ministerio de Agricultura, sobre la persistencia y factores de riesgo asociados al...
Memoria 2021
Esta memoria de AICA del año 2021 recoge todas las actuaciones realizadas por la Agencia de Información y Control Alimentarios a lo largo de dicho año, para el seguimiento y control del cumplimiento de la Ley de la Cadena Alimentaria en los distintos sectores agroalimentarios y comunidades autónomas...
Patrón de Acumulación de Aceite en tres Variedades de Olivar
La recolección de la aceituna debe realizarse en el momento idóneo, para lograr la mayor producción de aceite, evitando posibles daños durante la recolección y logrando un aceite de calidad. Existen diversas metodologías para conocer el momento óptimo de cosecha, como los estudios bioquímicos o la o...
PAC: Cuaderno digital de explotación
Recientemente, se ha publicado una nota aclaratoria en la página web del FEGA sobre la entrada en vigor del cuaderno digital de explotación, que se ha visto modificada por el Real Decreto Ley de la Sequía. Esta entrada en vigor será progresiva en cuatro fases, en función del tamaño e intensificación...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.