INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Mejora productiva de la alfalfa "Tierra de Campos" en suelos ácidos mediante biofertilización con bacterias autóctonas

Ramírez Bahena, Martha Helena
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 203
2013, pág. 79 - pág. 85(7 págs.)
Selección de cepas de rhizobia específicas endosimbiontes (Ensifer (Sinorhizobium) meliloti), la más habitual del alfalfa, por ello, esta especie es de las más tolerantes a la acidez, siendo una herramienta biotecnológica que puede incrementar la persistencia y producción de alfalfa en suelos ácidos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.