INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La importancia del nivel de forraje en los sistemas de alimentación de terneros

Bacha Baz, Fernando
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 189
2012, pág. 70 - pág. 77(8 págs.)
Los mejores resultados se han obtenido con los prebióticos y probióticos, que no son más que determinadas sustancias que producen los microorganismos de manera industrial y resultan beneficiosas para el aprovechamiento de los alimentos y para prevenir la aparición de determinadas enfermedades
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.