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Pautas a tener encuenta en una crianza eficaz de terneros lactantes desde el momento de su adquisición en las granjas de origen, en mercados o en los centros de concentración de ganado, para que su crianza sea satisfactoria
Factores que influyen en la producción de carne que inciden en su calidad como las características del animal, especie, la raza, el sexo, el peso y edad de sacrificio. Otros, como la alimentación, el manejo, el transporte al matadero, las operaciones de sacrificio y tecnologías de conservación y de
Pautas a tener encuenta en una crianza eficaz de terneros lactantes desde el momento de su adquisición en las granjas de origen, en mercados o en los centros de concentración de ganado, para que su crianza sea satisfactoria
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Características de las canales de corderos y de terneros de distintas razas, un mismo factor puede afectar de distinta forma en función de otras variables como el sistema de explotación, manejo, alimentación y peso al sacrificio
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En las dos primeras semanas de entrada al cebadero se dan casi la mitad de las neumonías y en las cinco primeras semanas ya se han producido el 80%, lo que indica que controlando bien esos periodos se reducirá mucho la incidencia
La monensina como aditivo en los piensos para el cebo intensivo en terneros a permitido incrementar el rendimiento, sin embargo a partir del 1 de enero del 2006 no podrá incorporarse en las formulaciones destinadas a la alimentación animal, teniendo que buscar otros aditivos de uso legal en los que
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