INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La gestión integrada del piojo rojo de California en los cítricos españoles

Quinto, J.
En: Vida Rural, Año XXIV, núm. 8
mayo 2017, pág. 26 - pág. 30(5 págs.)
Descripción de los principales métodos de control cultural químico, biológico y control tecnológico de la plaga del piojo rojo de California. El control del piojo rojo de California a lo largo de los cultivos de los cítricos sólo es posible mediante la combinación de diferentes métodos de control, pasando por el control cultural, el control biológico, el control biotecnológico basando en la utilización de semioquímicos y el control químico y aceites minerales. Su correcta aplicación requiere de un conocimiento riguroso del comportamiento de la plaga, con el fin de actuar sobre sus poblaciones en el momento preciso de la infestación y con el método más adecuado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.