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Documento a texto completo en el que se evalúa una revisión de los precios de los cítricos en campo durante las últimas campañas. Destaca que se detectan variedades que a día de hoy tienen precios de liquidación que apenas pueden cubrir costes de producción, hay otras variedades que en la actualidad
Resumen de las XVII Jornadas sobre Producción Animal realizadas en Zaragoza durante el mes de mayo de 2017. En la actualidad, España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea y el quinto a nivel mundial, y posee una producción que alcanza los cinco millones de toneladas. Se describen to
Estudio de viabilidad la Cooperativa Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, se expone un modelo que asegura la rentabilidad de la producción de sus socios y que tiene por objetivo servir como guía para iniciativas nuevas e innovadoras. El proyecto analiza cómo llevar a cabo la modernización de la p
Análisis y descripción del sector de los cítricos en España en la actualidad, se revelan algunas de las variables más importantes y se aportan datos estadísticos de las últimas campañas del sector de los cítricos. Destaca el análisis de la panorámica general de los cítricos en el ámbito de la produ
La deficiencia de boro tiene efectos negativos en la productividad y la calidad de los frutos en cítricos, dando lugar a frutos con menor tamaño, de forma irregular y aspecto gomoso. Ante el exceso de sales, como en el caso del boro, se pueden aplicar diferentes técnicas para prevenir y paliar sus s
La enfermedad de la mancha marrón, causada por un patotipo del hongo Alternaria alternata, provoca la aparición de lesiones necróticas y pústulas suberosas en determinadas variedades de mandarinas. Para el control de la enfermedad es necesario adoptar prácticas agronómicas que favorezcan la ventilac
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en la calidad de la fruta de la variedad Sanguinelli injertada sobre cuatro patrones de cítricos diferentes en una parcela experimental ubicada en el Valle del Guadalquivir, Sevilla durante la campaña 2017/2018. Se obtuvo un efecto significativo
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Sustancias y microorganismos principales que pueden ser utilizados para la mejora del cultivo de cítricos. Se describen los distintos bioestimulantes, sus modos de acción y beneficios para la planta, y se concluye que a pesar de los recientes esfuerzos por aclarar el estatus regulador de los bioesti

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